關于開展2019年度上海市人民政府決策咨詢研究重點課題招標工作的通知

                    發布時間:2019-04-11作者:訪問量:187

                    各位教師:
                       根據上海市人民政府發展研究中心《關于2019年度上海市人民政府決策咨詢研究重點課題公開招標的通知》(滬府發研[2019]22號)文件精神,2019年度上海市人民政府決策咨詢研究重點課題招標工作業已開始。
                       現將有關事項通知如下,煩請各系、部、二級學院秘書告知本院系教師,并將此通知打印出來,粘貼于各院系布告欄:
                       一、項目設置
                       2019年度招標指南包含33個招標選題,具體可登陸上海市人民政府發展研究中心網站(www.fzzx.sh.gov.cn)查詢和下載《2019年度上海市人民政府決策咨詢研究重點課題指南》。
                       每個課題組資助人民幣8至12萬元。

                       二、申報程序
                       1. 本次申報采取網上申報方式,請登陸上海市人民政府發展研究中心網站,點擊“課題申報”欄目,然后點擊“決策咨詢研究課題網上申報系統”字樣,登陸課題網上申報系統。
                    首次登陸課題申報系統須完成用戶注冊。
                       網上申報期限:2019年4月2日 - 4月15日,預期不予受理。
                       2. 同一申請人,申請課題數量不能超過兩項,凡超限申請均無效。申請人在填表前,應仔細閱讀有關課題指南和填報說明,申請材料填寫內容應簡明扼要,突出重點和關鍵,其中《課題研究大綱》部分不得出現課題申請人及其成員的姓名和單位,字數限5000字,圖標不得超過規定的尺寸。

                       三、工作安排
                       請有意申報者于2019年4月15日(周一)上午11:00分之前將下列材料交至科研處:
                       1. 網上預審通過后,申請人下載打印《上海市政府決策咨詢研究項目課題申請書》紙質版,一式9份;《課題研究大綱》紙質版,一式9份,分開裝訂。
                       2. 《上海市政府決策咨詢研究項目課題申請書》、《課題研究大綱》電子版,發送至郵箱:shangxikyc@163.com或科研處唐瑞OA郵箱。

                                                                              科 研 處
                                                                             2019年4月3日


                    返回原圖
                    /